紫鑫生物灌裝生產線開機試產
返回來稿:紫鑫生物-紫鑫生物        2020/4/17        瀏覽次數:1000

2020年4月17日,湖北紫鑫生物灌裝生產線開機試產儀式隆重舉行。湖北紫鑫生物全體員工、金牌合作伙伴黃石恒暢科技有限公司、上海琛菲智能裝備有限公司、江蘇靖安工程安裝有限公司等領導參加了此次試產儀式。

儀式上,湖北紫鑫生物常務副總、生產運營中心副總分別發表了熱情洋溢的講話。常務副總表示,從去年10月設備安裝以來,在董事長的正確領導下,在設備維修組、施工單位的密切配合和大力支持下,灌裝生產線得以開機試產,這說明了灌裝生產線項目取得了階段性的進展,也是公司 “兩黑一黃”核心產品的延伸。灌裝生產線的建成,不僅能夠解決客戶對各種規格濃縮汁產品的需求,同時能夠支持黃石及周邊地區的農業發展,解決果農富余果蔬的加工問題,還能夠豐富黃石地區鮮榨果蔬汁產品的品種。生產線正常運營后,將豐富公司產品結構,作為公司經濟的新增長點。這條生產線是公司二期項目建成的第一條生產線,后面陸續會投入更多的生產線建設,在不遠的將來,映入我們眼簾的將是更加漂亮的新紫鑫。

五分彩定位胆选号技巧