湖北紫鑫生物隆重召開2020年度五一表彰大會
返回來稿:紫鑫生物-紫鑫生物        2020/4/29        瀏覽次數:1066

近日,湖北紫鑫生物隆重召開了2020年度五一表彰大會,對“最美逆行者”、“五一勞模”、“創新標兵”進行了表彰。

首先由常務副總宣讀了表彰決定,分別對疫情期間涌現出的24名優秀逆行者授予“最美逆行者”榮譽稱號,他們在疫情最艱難的時刻挺身而出,勇擔使命,他們逆風而行,用實際行動堅守著工作崗位;對生產一線勞動模范潘小玲授予“五一勞模”榮譽稱號;對在二期工程水電氣改造中,運用創新思維縮短了工程安裝時間、節約了安裝經費的設備維修人員授予了“創新標兵”榮譽稱號。

大會中,由董事長、常務副總、工會主席對“最美逆行者”、“五一勞模”、“創新標兵”進行了頒獎,并對受到表彰的勞動模范、先進個人表示熱烈的祝賀!向奮戰在一線的所有勞動者提前致以節日的問候和崇高的敬意!

我們應以勞模為榜樣,誠實勞動,勤勉工作。以他們為學習榜樣,學習他們務實、高效、勤勉工作的精神;學習他們不怕苦、不怕累、一絲不茍的工作態度;學習他們以身作則、嚴于律己、無私奉獻的工作作風。大力弘揚勞動精神、工匠精神,鼓勵我們在平凡的崗位上作出不平凡的工作業績。

五分彩定位胆选号技巧